Von itti, 13. Juni 2014

Köstlich VEGETARISCH – Heft 4 ist da!

Das neue Juli/August Magazin ist da, mit den besten Gerichten aus dem Pasta-Rezeptwettbewerb, „Suppen rund ums Mittelmeer“, „Himmlisch süße Sommerfrüchte“ und vielen weiteren Rezepten rund um die vegetarische und vegane Küche.

Rezeptheft für die vegetarische und vegane Küche

Passend zur Jahreszeit stellt das Magazin köstlich vegetarische Gerichte aus der mediterranen Sommerküche vor. Angefangen von „Zucchini satt“ über die „Länderküche Türkei“ und „traumhafte Vorspeisen“ bis zu „raffiniertem mit Balsamico“ können Sie sich von wunderschönen Fotos und abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Rezepten inspirieren lassen.

Das Versprechen von Köstlich VEGETARISCH, dass alle Rezepte garantiert gelingen, können wir für alle von uns probierten Rezepte nur bestätigen. Das Magazin ist sehr übersichtlich aufgebaut und stellt neben Rezepten auch einzelne Zutaten ausführlich vor. Es berichtet über Menschen, die sich dem Bio-veganen-vegetarischen Gedanken verpflichtet fühlen.

Auch wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, finden Sie in der Rubrik „Schnell & köstlich“ immer vier Ideen, wie Sie unkompliziert leckere Gerichte auf den Tisch zaubern können. Jedes Rezept ist mit Zubereitungszeit, Kalorienangaben und Küchen-Tipps versehen. Es ist wirklich an alles gedacht und auch für Kochanfänger so beschrieben, dass nichts schief gehen kann.

Das Magazin Köstlich VEGETARISCH erscheint alle zwei Monate zum Preis von 3,90 Euro, die sich unserer Meinung nach wirklich lohnen. Sie finden das Heft in Bioläden, in Reformhäusern, im Zeitschriftenhandel oder können es direkt auf www.koestlich-vegetarisch.de bestellen.

Und jetzt ab in die Küche, Süßes mit Sommerfrüchten probieren :)!

Doppelseite mit süssen vegetarischen Rezepten

2 Antworten auf Köstlich VEGETARISCH – Heft 4 ist da!

  1. Hermann sagt:

    mag ich gerne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert