Von Adina, 16. Juni 2016

Basische Kartoffel-Mandelsuppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffel
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • Pflanzenöl
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • Sprossen

 Kartoffel MandelsuppeDie Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und
fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl andünsten, die Kartoffeln
dazugeben, kurz mit anbraten und mit Brühe ablöschen. Kochen, bis die Kartoffeln
weich sind, Mandeln und Gewürze dazu geben und pürieren. Mit Zitronensaft
abschmecken und mit frischen Sprossen servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.