Von Adina, 9. Juni 2016

Pikant gefülllte Champignons (basisches Rezept)

Zutaten für 10 große Champignons:

  • ca. 100 g TischleinDeckDich
  • ca. 400 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 10 große Champignons
  • 100 g Crème Fraiche/Sahne
  • Kräutersalz, frischer Pfeffer

Pikant gefüllte PilzeTischleinDeckDich in ca. 400 ml Wasser/ Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Auf niedriger Stufe ca. 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
In der Zwischenzeit die Champignons waschen und die Stiele vom Kopf abtrennen.
TischleinDeckDich mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen. Evtl. die Stiele der
Pilze anbraten und mit unter die Mischung rühren. Masse in die Champignons
füllen und mit je einem kleinen Teelöffel Sahne verzieren.
Bei ca. 200° C (Umluft 180° C) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten
überbacken.
Tipp: Nach Belieben mit getrockneten Tomaten, Oliven oder Paprikastücken variieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.