Von Adina, 13. Juni 2016

TischleinDeckDich „auf die Schnelle“

Zutaten für 1 Portion:

  • 8 EL (ca. 80 g) TischleinDeckDich (P. Jentschura)
  • ca. 270 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • vegetarischer Aufstrich, Menge nach Bedarf
  • 1 Streifen rote Paprika
  • Schnittlauch

TischleinDeckDich auf die SchnelleTischleinDeckDich mit ca. 270 ml kochendem Wasser/Brühe übergießen,
umrühren und 5 Minuten abgedeckt quellen lassen. Mit Kräutersalz abschmecken,
nach Belieben mit vegetarischem Aufstrich verfeinern.
Die Paprika fein würfeln, den Schnittlauch klein schneiden und Beides auf der
Masse garnieren.
Sehr sättigend!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.