Bio-Rezepte

So sieht unser Couscous-Bohnensalat aus, wenn er einmal fertig ist. Dazu passt auch ein schöner Weißwein. Wohl bekomms!
15. Februar 2012
Getreide und Hülsenfrüchte

Rezept für Couscous-Bohnen-Salat

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.Gewürzmischung mit dem Saft einer halben Zitrone, 1 EL Rapsöl, zwei Spritzern Essig und 3 EL kochendem Wasser mischen und 5 Minuten ziehen lassen, danach mit dem heißen Couscous vermengen… …

Unser Apfelkuchen mit Ricotta ist im Nu fertig. Lassen Sie sich durch die Einfachheit des Rezeptes nicht verunsichern: Er schmeckt ganz vorzüglich!
15. Februar 2012
Obst/Gemüse der Saison

Apfelkuchen mit Ricotta

Für den Teig aus den kalten Zutaten rasch einen festen Teig herstellen und mindestens 30 Minuten kühlen (Mit Folie oder in einer Dose vor dem Austrocknen schützen!) In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und in nicht zu schmale Streifen schneiden… …

15. Februar 2012
Obst/Gemüse der Saison

Apfel-Chutney

Gläser mit kochendem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Pfefferschote entkernen und fein würfeln. Äpfel waschen, schälen und entkernen, dann fein würfeln. Anschließend alle Zutaten in einem Topf mischen… …

1 13 14 15