
Chia-Oats mit Herbstfrüchten – vegan
Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zutaten für 2 Portionen: 90 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen, alternativ Leinsamenschrot 200 ml Kokosmilch 2 TL Agavendicksaft Brombeeren und Heidelbeeren nach Belieben Kokosspäne Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zuberereitung: Dieses einfache Rezept mit wenigen …

Overnight-Oats mit Mango und Banane
Overnight-Oats mit Mango und Banane – Die Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Mango 2 Bananen 200 ml Mandelmilch 60 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen 1 El Leinsamenschrot 1 EL Honig Saft von 1/2 Zitrone Overnight-Oats mit Mango und Banane – …

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes
Buttermilch-Eiweiß-Pancakes – Die Zutaten für ca. 6 Stück: 70g Mehl 3 EL Bio Planète Frühstücksheld Protein-Pulver 100 ml Buttermilch 60 ml Milch 2 Eier 2 EL zerlassene, gebräunte Butter 1 TL abgeriebene Zitronenschale eine Prise Salz Vanille und Zimt nach …

Müsli-Muffins mit Leinmehl
Zutaten für ca. 12 Stück – Müsli-Muffin mit Leinmehl: 80 g Bio Planète Protein-Leinmehl 100 g Weizenmehl 100 g Mager-Quark 150 ml Milch 50 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral 70 g Zucker 75 g getrocknete Aprikosen 75 g getrocknete Pflaumen 1 Päckchen Backpulver …

Le Cake Provencal mit Pecorino und Thymian
Zutaten – provencalisches Brot für 1 Kastenform 80 g Bio Planete Protein-Kürbiskernmehl 120 g Weizenmehl 1 Beutel Backpulver 3 frische Bio-Eier 50 g Pecorino Käse gewürfelt (alternativ regionaler Hartkäse aus Schafmilch) 1 EL frischen Thymian 8 getrocknete, in Öl eingelegte …

Süßer Karotten-Mandel-Aufstrich (vegan)
Zutaten: 50 g gemahlene Mandeln 80 g Karotten 50 g weiche Margarine 1 1/2 EL Agavendicksaft 1 EL Zitronensaft 1 großzügige Prise (oder mehr) Ingwerpulver Zubereitung vom süßen, veganen Karotten-Mandel-Aufstrich: Die Karotten ganz fein raspeln und mit den restlichen Zutaten …

Räucherlachstatar mit Avocado
Zutaten für das Räucherlachstatar (4 Personen): 200 g Räucherlachs 2 Tomaten 2 Schalotten 2 Stangen Staudensellerie 1 Apfel 4 TL mittelscharfer Senf 4 TL BIO PLANÈTE O’Citron (Olivenöl mit Zitronen) 1 EL Honig 1/2 Bund Dill 1 Avocado Salz und …

Marinierter Käsegenuss
Zutaten für euren marinierten Käsesalat: 250 g würziger Hartkäse 2 kleine Zwiebeln, in feinen Streifen 20 g Rosinen 20 g Pinienkerne, geröstet 30 ml byodo Olivenöl 1 TL byodo Bratöl 40 ml byodo Kirsch-Vanille Balsam 1 TL Waldhonig Meersalz Pfeffer …

Frische Ideen für sommerliches Obst und Gemüse: Smoothies mit Salatgurke
Jetzt im Sommer gibt es wieder heimisches Obst und Gemüse im Überfluss und zu günstigen Preisen. Wer das Glück hat, über einen eigenen Garten zu verfügen, muss schon mal mit der einen oder anderen Schwämme rechnen. Dann sind neben Schnelligkeit, …

Grillobst am Spieß – Dessert
Vegetarischer und veganer Nachtisch zum Grillen Zutaten: 400 g Heidelbeeren 2 Äpfel 300 g Erdbeeren 100 ml naturtrüben Apfelsaft 1 EL Rapsöl 1 TL geriebener Ingwer ½ TL Zimt 1 Prise Chilipulver 2 Nelken ½ TL Vanillemark Zeit für die …