Gesunde Snacks

Schale mit Haferbrei
4. Oktober 2017

Chia-Oats mit Herbstfrüchten – vegan

Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zutaten für 2 Portionen: 90 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen, alternativ Leinsamenschrot 200 ml Kokosmilch 2 TL Agavendicksaft Brombeeren und Heidelbeeren nach Belieben Kokosspäne Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zuberereitung: Dieses einfache Rezept mit wenigen …

Glas mit Mangopüree und Haferflocken
2. Oktober 2017

Overnight-Oats mit Mango und Banane

Overnight-Oats mit Mango und Banane – Die Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Mango 2 Bananen 200 ml Mandelmilch 60 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen 1 El Leinsamenschrot 1 EL Honig Saft von 1/2 Zitrone Overnight-Oats mit Mango und Banane – …

21. September 2017

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes – Die Zutaten für ca. 6 Stück: 70g Mehl 3 EL Bio Planète Frühstücksheld Protein-Pulver 100 ml Buttermilch 60 ml Milch 2 Eier 2 EL zerlassene, gebräunte Butter 1 TL abgeriebene Zitronenschale eine Prise Salz Vanille und Zimt nach …

Müsli-Muffins
26. Juli 2017

Müsli-Muffins mit Leinmehl

Zutaten für ca. 12 Stück – Müsli-Muffin mit Leinmehl: 80 g Bio Planète Protein-Leinmehl 100 g Weizenmehl 100 g Mager-Quark 150 ml Milch 50 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral 70 g Zucker 75 g getrocknete Aprikosen 75 g getrocknete Pflaumen 1 Päckchen Backpulver …

Le Cake Provencal in Scheiben
16. Juni 2017

Le Cake Provencal mit Pecorino und Thymian

Zutaten – provencalisches Brot für 1 Kastenform 80 g Bio Planete Protein-Kürbiskernmehl 120 g Weizenmehl 1 Beutel Backpulver 3 frische Bio-Eier 50 g Pecorino Käse gewürfelt (alternativ regionaler Hartkäse aus Schafmilch) 1 EL frischen Thymian 8 getrocknete, in Öl eingelegte …

Schale mit Kartotten-Brotaufstrich
28. Mai 2016

Süßer Karotten-Mandel-Aufstrich (vegan)

Zutaten: 50 g gemahlene Mandeln 80 g Karotten 50 g weiche Margarine 1 1/2 EL Agavendicksaft 1 EL Zitronensaft 1 großzügige Prise (oder mehr) Ingwerpulver Zubereitung vom süßen, veganen Karotten-Mandel-Aufstrich: Die Karotten ganz fein raspeln und mit den restlichen Zutaten …

Räucherlachstatar auf Baguette
20. Mai 2016

Räucherlachstatar mit Avocado

Zutaten für das Räucherlachstatar (4 Personen): 200 g Räucherlachs 2 Tomaten 2 Schalotten 2 Stangen Staudensellerie 1 Apfel 4 TL mittelscharfer Senf 4 TL BIO PLANÈTE O’Citron (Olivenöl mit Zitronen) 1 EL Honig 1/2 Bund Dill 1 Avocado Salz und …

Marinierter Käsegenuss mit byodo-Kirsch-Balsam
6. Mai 2015

Marinierter Käsegenuss

Zutaten für euren marinierten Käsesalat: 250 g würziger Hartkäse 2 kleine Zwiebeln, in feinen Streifen 20 g Rosinen 20 g Pinienkerne, geröstet 30 ml byodo Olivenöl 1 TL byodo Bratöl 40 ml byodo Kirsch-Vanille Balsam 1 TL Waldhonig Meersalz Pfeffer …

ein Glas mit einem grünen Smoothie
25. Juli 2014

Frische Ideen für sommerliches Obst und Gemüse: Smoothies mit Salatgurke

Jetzt im Sommer gibt es wieder heimisches Obst und Gemüse im Überfluss und zu günstigen Preisen. Wer das Glück hat, über einen eigenen Garten zu verfügen, muss schon mal mit der einen oder anderen Schwämme rechnen. Dann sind neben Schnelligkeit, …

veganes Dessert zum Grillen
18. Mai 2014

Grillobst am Spieß – Dessert

Vegetarischer und veganer Nachtisch zum Grillen Zutaten: 400 g Heidelbeeren 2 Äpfel 300 g Erdbeeren 100 ml naturtrüben Apfelsaft 1 EL Rapsöl 1 TL geriebener Ingwer ½ TL Zimt 1 Prise Chilipulver 2 Nelken ½ TL Vanillemark Zeit für die …

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