Bio-Rezepte

Schale mit Haferbrei
4. Oktober 2017
Gesunde Snacks

Chia-Oats mit Herbstfrüchten – vegan

Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zutaten für 2 Portionen: 90 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen, alternativ Leinsamenschrot 200 ml Kokosmilch 2 TL Agavendicksaft Brombeeren und Heidelbeeren nach Belieben Kokosspäne Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zuberereitung: Dieses einfache Rezept mit wenigen …

Glas mit Mangopüree und Haferflocken
2. Oktober 2017
Gesunde Snacks

Overnight-Oats mit Mango und Banane

Overnight-Oats mit Mango und Banane – Die Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Mango 2 Bananen 200 ml Mandelmilch 60 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen 1 El Leinsamenschrot 1 EL Honig Saft von 1/2 Zitrone Overnight-Oats mit Mango und Banane – …

21. September 2017
Bio-Rezepte

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes – Die Zutaten für ca. 6 Stück: 70g Mehl 3 EL Bio Planète Frühstücksheld Protein-Pulver 100 ml Buttermilch 60 ml Milch 2 Eier 2 EL zerlassene, gebräunte Butter 1 TL abgeriebene Zitronenschale eine Prise Salz Vanille und Zimt nach …

ein Stück Kürbiskuchen
13. September 2017
Obst/Gemüse der Saison

Kürbis-Kuchen (Pumpkin Pie)

Zutaten für einen leckeren Kürbiskuchen, ganz amerikanisch: Der Boden: 120 g Zwieback 60 g Walnüsse 50 g Zucker 80 g Butter Die Füllung: 400 gKürbispüree 3 Eier 350 g Frischkäse 125 g Zucker 50 ml Schlagsahne 1 EL Stärke Vanilleextrakt …

Kastenkuchen mit Zutaten
12. September 2017
Obst/Gemüse der Saison

Zucchini-Limetten-Kuchen

Zucchini-Limetten-Kuchen – Zutaten für eine Kastenform: 3 Bio-Eier 200 g Rohr-Zucker 140 ml geschmacksneutrales, gutes Öl (Rapsöl) 300 g Mehl 10 g Backpulver 1/2 TL Natron 350 g Zucchini, fein gerieben und entwässert abgeriebene Schale von 2 Bio-Limetten Für das …

Müsli-Muffins
26. Juli 2017
Gesunde Snacks

Müsli-Muffins mit Leinmehl

Zutaten für ca. 12 Stück – Müsli-Muffin mit Leinmehl: 80 g Bio Planète Protein-Leinmehl 100 g Weizenmehl 100 g Mager-Quark 150 ml Milch 50 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral 70 g Zucker 75 g getrocknete Aprikosen 75 g getrocknete Pflaumen 1 Päckchen Backpulver …

Low-Carb Pizza-Capresse
25. Juli 2017
Bio-Rezepte

Protein-Pizza „Caprese“ (Tomate-Mozzarella)

Zutaten für drei kleine Low-Carb-Pizzen Für den Teig: 150g Bio Planète Protein-Walnussmehl 100g Weizenvollkornmehl 1/2 Würfel Frisch-Hefe 125 ml Milch, lauwwarm 1 Ei 60g Butter, zimmerwarm 1 TL Salz1 Prise Zucker Für den Belag: zwei handvoll Kirschtomaten zwei Packungen Mini-Mozzarella-Kugeln …

Wokpfanne mit Garnelen und Pak Choi
19. Juni 2017
Aromaküche

Wokpfanne mit Pak Choi und Garnelen

Zutaten Wokpfanne mit Pak Choi für 2 Personen 2 EL Woköl z.B. von Bio Planete 250 g Garnelen 250 g grob geschnittener Pak Choi (auch als Senf- oder Blätterkohl bekannt) 1 Süßkartoffel 200 g Bohnen, tiefgefrohren 1 Sück Ingwer gehackt …

Kürbiskern-Muffins
16. Juni 2017
Aromaküche

Kürbiskern-Muffins mit Zartbitterschokolade

Zutaten für 9 Stück Kürbiskern-Muffins 100 g BIO PLANÈTE Protein-Kürbiskernmehl 100 g Weizenmehl ½ Pck. Backpulver 75 g geschmolzende Butter 80 g Rohrzucker 1 Ei 150 ml Milch 150 g Bitterschokolade (min. 70%), grob gehackt Zubereitung unserer Kürbiskern-Muffins Bio Planete …

Le Cake Provencal in Scheiben
16. Juni 2017
Bio-Rezepte

Le Cake Provencal mit Pecorino und Thymian

Zutaten – provencalisches Brot für 1 Kastenform 80 g Bio Planete Protein-Kürbiskernmehl 120 g Weizenmehl 1 Beutel Backpulver 3 frische Bio-Eier 50 g Pecorino Käse gewürfelt (alternativ regionaler Hartkäse aus Schafmilch) 1 EL frischen Thymian 8 getrocknete, in Öl eingelegte …

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